BARMER GEK

Die BARMER GEK ist Deutschlands leistungsstarke gesetzliche Krankenkasse. Über 15.000 BARMER GEK Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 800 GeschĂ€ftsstellen arbeiten tĂ€glich mit Engagement dafĂŒr, dass unsere rund 8,7 Millionen Versicherten die bestmögliche Leistung erhalten.

Als durchsetzungsstarker Partner in Politik und Gesellschaft helfen wir mit, dass der hohe Standard des deutschen Gesundheitssystems immer weiter verbessert wird und neueste Innovationen möglichst schnell Versicherten zur VerfĂŒgung gestellt werden können. Unser Anspruch: Gesundheit weiter gedacht!

Ihre Vorteile auf einem Blick:

Haut-Check
Die Barmer GEK ĂŒbernimmt bis zu einem Alter von 34 Jahren, alle zwei Jahre die Kosten fĂŒr einen speziellen Haut-Check.

Gesundheitskonto in Höhe von 150 Euro
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an ZuschĂŒssen zu Osteopathie, Gesundheitskursen, Reise-Impfschutz oder professioneller Zahnreinigung.

Kinder- und Jugend-Programm
Das Programm Paed.Plus bietet zum Beispiel erweiterte Vorsorgeleistungen, sowie drei zusĂ€tzliche Vorsorgeuntersuchungen fĂŒr Ihre Kinder.

Wartezeitenmanagement
Profitieren Sie von unserem Gesundheitsnetzwerk. Wir nutzen unsere Kontakte, um fĂŒr Sie Arzttermine zu optimieren - sogar bundesweit.

Naturheilverfahren
UnterstĂŒtzt werden klassische Naturheilverfahren und Verfahren der besonderen Therapierichtungen, wie zum Beispiel die Homöopathie.

BARMER GEK Bonusprogramm
FĂŒr Ihre Teilnahme an Vorsorgemaßnahmen belohnen wir Sie in unserem Bonusprogramm mit attraktiven PrĂ€mien.

Studienberater
Unsere speziellen Ansprechpartner in ĂŒber 60 StĂ€dten geben Auskunft zur Krankenversicherung wĂ€hrend des Studiums und bieten Seminare rund um Studium und Beruf.

Mehr zu unseren Angeboten erfahren Sie auf unserer Webseite:
www.barmer-gek.de

BARMER GEK Versmold