CLAAS Shop

Der CLAAS Shop prÀsentiert sich in heller und freundlicher AtmosphÀre auf 135 qm VerkaufsflÀche.

Unsere Produkte sind nicht nur fĂŒr den Landwirt gedacht, sondern auch fĂŒr alle Menschen, die sich gerne in der Natur aufhalten und viel Wert auf robuste und hochwertige Bekleidung sowie Accessoires legen.
Neben unserer klassischen Arbeitskleidung bieten wir auch modische Freizeitkleidung fĂŒr den Alltag an.

CLAAS Spielzeugmodelle lassen Kinderherzen höher schlagen und sind in verschiedenen MaßstĂ€ben erhĂ€ltlich. Auch der Sammler findet viele Modelle fĂŒr seine Vitrine.
Accessoires und Spielzeug vervollstĂ€ndigen unser Sortiment. Das Produktprogramm wird stĂ€ndig durch neue Artikel ergĂ€nzt und bleibt damit fĂŒr jeden Besuch interessant.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch

CLAAS Shop

Astrid Schnieders, Birgit Plate-Welsh und Birgit GĂŒnnewig
MĂŒnsterstraße 33
33428 Harsewinkel

Tel. 05247 - 12 2088
Fax 05247 - 12 1059

Mail: birgit.guennewig@claas.com

Der Shop ist an den nachstehenden Tagen fĂŒr sie geöffnet:

Montag - Freitag von 10:00 bis 16:00 Uhr
Samstags von 10:00 bis 13:00 Uhr

Bitte melden Sie sich am Tor 1 an.