Mercedes Brokamp – Ihr guter Stern in Harsewinkel

Seit nun genau 50 Jahren steht die Firma Brokamp in Harsewinkel und Marienfeld im Dienste der Kunden. Vom Wartungsdienst an PKW und Nutzfahrzeugen bis hin zum Erntedienst rund um die Uhr:  Der autorisierte Mercedes-Benz Service bietet Ihnen alles rund um das Thema Motoren. „Wir wollen zufriedene Kunden“, setzt Bernd Brokamp seine Prioritäten. Das Streben nach optimalem Service ist in der Firmenphilosophie fest verankert.

Bernd Brokamp mit der neuen C-Klasse

In den letzten Tagen hat das Team um Bernd Brokamp die neue C-Klasse Limousine von Mercedes vorgestellt: Die Formensprache des neuen Models setzt sich deutlich von der des Vorgängers ab und das wechselvolle Spiel zwischen Linien, Kanten, konvexen und konkaven Flächen erzeugt am ganzen Fahrzeug ein lebhaftes Spannungsfeld. Die neue C-Klasse Limousine bietet viel Spielraum für jede Fahrerpersönlichkeit und glänzt mit unterschiedlichsten Ausstattungspaketen und Extras.

www.bbrokamp.de